25 Май 2018

В викторине Клевер от ВКонтакте появилась внутренняя валюта

Поделиться

Наверняка, многие слышали, что социальная сеть ВКонтакте запустила мобильную викторину с денежными призами. Ранее, для получения выигрыша, необходимо было верно ответить на все вопросы. Сделать это удавалось не всем, но теперь призы можно получить даже за простой вход в игру.

К сожалению, речь идет не о реальных денежных призах, которые по-прежнему достанутся только тем, кто верно ответит на все вопросы викторины. Все остальные могут рассчитывать на получение бонусов в виде внутренней валюты - клеверсов. Но расстраиваться по этому поводу не стоит, так как последние можно тратить на покупку дополнительных жизней в игре, что увеличит шансы на получение главного приза, либо на некоторые реальные товары.

Сообщается, что за вход в игру, пользователи будут получать по 10 клеверсов. За каждый правильный ответ, даже если до конца дойти не удалось, будет начислено по 20 клеверсов, а те, кто досмотрит шоу, получит 30 клеверсов. При этом, стоимость одной дополнительной жизни составит 299 клеверсов. Что же касается реальных товаров, то пока выбор не велик. Первым партнёром викторины стала "Додо Пицца", поэтому на внутреннюю валюту игры пока можно только покушать. Тем не менее, представители соцсети обещают, что в последствии число партнёров будет увеличено, а значит, за клеверсы станет возможно купить больше вариантов товаров.

Начать зарабатывать клеверсы, а также побороться за главный денежный приз, могут все желающие. Для этого, достаточно установить актуальную версию приложения Клевер на своё мобильное устройство.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы