15 Декабрь 2017

Соцсеть ВКонтакте теперь позволяет удалять свои сообщения у собеседников

Поделиться

Наверняка, всем знакомы ситуации, когда сообщения по ошибке отправляются не тем людям или, ещё хуже, в тексте оказываются постыдные опечатки. Пользователи ВКонтакте наконец могут забыть о подобных неловкостях. Дело в том, что команда разработчиков социальной сети запустила новую возможность удаления сообщений как у себя, так и у собеседника. Ранее, когда пользователь удалял то или иное сообщение, оно исчезало только из его собственной истории переписки. Теперь же, благодаря новой функции, все желающие смогут стереть историю переписки для всех участников беседы. Для того, чтобы воспользоваться новой возможностью, необходимо выбрать сообщение, нажать на иконку с корзиной и выбрать пункт "Удалить для всех". Правда, существуют некоторые ограничения. Стереть можно только те сообщения, которые были отправлены не более 24 часов назад. Нововведение уже доступно для всех желающих и опробовать его можно в полной версии сайта, либо в мессенджере на его мобильной версии. До приложений на Android и iOS улучшенная функция удаления сообщений доберется немного позднее.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы