27 Декабрь 2018

Сервис Яндекс.Музыка получил новый раздел - "Немузыка"

Поделиться

Компания Яндекс улучшила свой музыкальный сервис. На этот раз, речь идёт не о каких-либо нововведениях, сделающих прослушивание любимых композиций комфортнее или удобнее. Вместо этого, разработчики добавили раздел, в котором нет музыки. Название он получил соответствующее - "Немузыка".

Сервис Яндекс.Музыка получил новый раздел - Немузыка


Разумеется, новый раздел создан не для того, чтобы пустовать. Как следует из названия, место музыки в нём занимают аудиолекции и подкасты различных издателей и авторов. Пока "Немузыка" работает в тестовом режиме и количество контента оставляет желать лучшего, но в дальнейшем ассортимент планируется значительно расширить. Так, в скором будущем планируется появление подкастов на английском языке.

Получить доступ к новому разделу уже сейчас могут все желающие. Сделать это можно в веб-версии сервиса, а также на его мобильном сайте. Что же касается пользователей приложения Яндекс.Музыка для Android и iOS - то им придётся немного подождать. Раздел "Немузыка" станет доступен для них только после грядущих обновлений.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы