24 Январь 2017

Приложение Periscope для Android обзавелось поддержкой многооконного режима

Поделиться

После того, как в Twitter анонсирована поддержка видеотрансляций, многие стали опасаться за дальнейшее будущее Periscope, необходимость существования которого стала поставлена под вопрос. Тем не менее, сервис до сих пор продолжает радовать своих пользователей и даже получает поддержку всё новых возможностей.

Одно из главных нововведений, которое получил Periscope для Android, станет особенно полезным для тех, кто стремится, подобно Юлию Цезарю, делать сразу несколько дел одновременно. Смотреть трансляции со всего мира и при этом общаться в мессенджерах, либо работать в других установленных на мобильном устройстве приложениях, станет возможно, благодаря внедрению поддержки многооконного режима. Это означает, что теперь "Перископ" можно открывать не во весь экран, а лишь на его часть, оставляя место для других программ.

С другой стороны, данная возможность доступна лишь для сравнительно небольшого круга пользователей, являющихся счастливыми обладателями гаджетов под управлением Android Nougat (7.0 и выше). Владельцы поддерживаемых мобильных устройств уже могут опробовать новую возможность на деле, а всем остальным придется и дальше наслаждаться просмотром трансляций и работой с другими приложениями поочередно.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы