30 Август 2017

Популярная игра World of Tanks обзавелась новым режимом

Поделиться

Приятная новость для любителей World of Tanks. Вышло очередное обновление игры под номером 9.20, которое принесло целый ряд изменений.

В первую очередь, стоит отметить появление в игре нового режима - "Генеральное сражение". В нем будет участвовать две команды по 30 игроков в каждой, причем стартовать игроки будут в трех точках на карте. Также, каждая команда не сможет использовать более четырех САУ. Разумеется, такой масштаб сражения потребовал и увеличения поля боя, которое стало вдвое больше стандартного. Кстати, на этот раз противники сойдутся на совершенно новой карте - "Небельбург". Принять участие в таком сражении смогут не все - к бою допускаются только машины 10-го уровня, но и награда за победу обещает быть соответствующей.

Одержав победу в новом типе сражения, игроки получат боны, которые можно обменивать на предбоевые инструкции и усовершенствованное оборудование. Кстати, разработчики предупреждают, что демонтировать подобное оборудование теперь будет возможно только в обмен на боны. В связи с этим, после установки обновления, усовершенствованное оборудование будет снято с машин всех игроков, чтобы те смогли устанавливать его по своему усмотрению.

Кроме того, в World of Tanks появилась ветка из целых девяти китайских ПТ-САУ, которые могут похвастаться большим радиусом обзора и хорошей маскировкой, что делает их по-настоящему универсальными боевыми машинами. Также, изменениям подверглись характеристики советской, японской, американской и французской техники.

Опробовать нововведения может каждый желающий. Для этого, достаточно установить на свой компьютер обновленную версию World of Tanks.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы