25 Декабрь 2018

Обновление iOS 12.1.2 вызвало на iPhone проблемы со связью

Поделиться

Не так давно, на проблемы со связью начали жаловаться пользователи iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max из Турции. Последнее обновление iOS 12.1.2 должно было исправить соответствующие неполадки. На деле же произошло совсем наоборот и аналогичные сложности стали наблюдаться практически по всему миру. Зато обладатели новых iPhone из Турции могут более не чувствовать себя обделёнными.

Обновление iOS 12.1.2 вызвало на iPhone проблемы со связью

По данным журнала Forbes, после установки соответствующего обновления, проблемы со связью начали наблюдаться у пользователей из Северной и Южной Америки, Европы и Азии. В некоторых случаях, неполадки лишают пользователя не только сотовой связи, но и доступа в Интернет по Wi-Fi. Перезагрузка устройства не помогает исправить ситуацию.

Компания Apple пока официально не отреагировала на жалобы пользователей, хотя представители компании через Twitter предложили временный вариант решения проблемы. Они посоветовали выполнить сброс настроек iPhone до заводских. Тем не менее, это не гарантирует устранение неполадок. Таким образом, пользователям остаётся лишь ждать официальных инструкций от Apple.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы