22 Октябрь 2018

Обладатели Pixel 3 и 3 XL жалуются на проблемы с управлением памятью

Поделиться

Продажи нового поколения флагманских смартфонов от Google стартовали совсем недавно, но в сети уже успело появиться множество сообщений о самых разных проблемах. Ранее, пользователи новых Pixel 3 и 3 XL жаловались на чрезмерно подверженную образованию царапин заднюю панель гаджетов, затем появились жалобы на работу камеры, динамиков, аккумулятора и микрофона. К сожалению, на этом неприятности не кончились: смартфоны оказались подвержены проблеме с управлением памятью.

По сообщениям пользователей, Pixel 3 и Pixel 3 XL не могут работать с более, чем тремя приложениями в фоновом режиме. В некоторых случаях, "свёрнутые" приложения приходится запускать заново, чтобы продолжить с ними работу. Сообщается также о более неприятной проблеме. У некоторых пользователей фоновые приложения автоматически закрываются при создании снимков с камеры устройства.

Стоит добавить, что на социальном новостном ресурсе Reddit, на котором также опубликовано множество жалоб на работу Pixel 3 и Pixel 3 XL, некоторые пользователи высказывают мнение, что проблема связана с особенностью операционной системы Android 9.0 Pie. Речь идет о функции Adaptive Battery, которая автоматически закрывает редко использующиеся приложения, основываясь на привычках пользователя. Другие высказывают предположение, что 4 Гб оперативной памяти, которые получили Pixel 3 и Pixel 3 XL, не достаточно для современного флагмана.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы