21 Декабрь 2018

Новые iPad Pro оказываются погнутыми прямо из коробки, но это норма

Поделиться

Покупатели iPad Pro 2018 года выпуска жалуются на излишнюю гибкость гаджетов. Из многочисленных сообщений обладателей новых планшетов от Apple следует, что устройства без какой-либо видимой причины гнутся во время повседневного использования. А в некоторых случаях, iPad Pro оказываются погнутыми уже в момент приобретения.

Новые iPad Pro оказываются погнутыми прямо из коробки, но это норма

Соответствующей информацией поделился ресурс The Verge. Согласно опубликованным данным, планшеты iPad Pro, представленные в конце октября этого года, оказываются погнутыми уже "из коробки". Удивительно, но представители Apple отказались признавать обнаруженный дефект браком. По их словам, изгиб корпуса является побочным эффектом производственного процесса. Если точнее, то новые iPad Pro могут немного погнуться, когда металлические и пластиковые компоненты подвергаются охлаждению. Вероятно, стремление представителей Apple сделать планшет безрамочным и рекордно тонким также сыграло свою роль.

Вместе с этим, производитель настаивает, что изгиб новых планшетов является нормой, не станет прогрессировать с течением времени и никак не отразится на функциональности или производительности iPad Pro.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы