09 Апрель 2019

Новая видеокарта EVGA GeForce будет стоить 1900 долларов

Поделиться

Сегодня представили новую видеокарту EVGA GeForce RTX 2080 Ti Kingpin. Она имеет 19-фазную подсистему питания и гибридную систему охлаждения. Однако цена такой модели отнюдь не бюджетная.

Видеокарту показывали ещё на выставке технических новинок CES 2019 в начале января. Однако представили широкой общественности новинку только сейчас. Модель сильно отличается от своих предшественниц в линейке Kingpin. Есть различия и с прочими моделями карт EVGA и RTX 2080 Ti на рынке.

EVGA GeForce RTX 2080 Ti Kingpin создана для разгона – для этого в видеокарте созданы многочисленные особенности адаптера. Однако стоить будет новинка аж 1900 долларов. Цена может испугать большое число потенциальных покупателей.

Новая видеокарта EVGA GeForce будет стоить 1900 долларов

Адаптер имеет гибридную систему охлаждения с жидкостной системой с помпой Asetek и 240-миллиметровым радиатором. Также имеется медный радиатор на самой видеокарте. Именно за счёт гибридной системы охлаждения размер карты относительно небольшой – 291 мм.

Позитивно на возможности разгона должны сказаться 12-слойная печатная плата и 19-фазная подсистема питания. Видеокарта, скорее всего, не будет испытывать недостатка мощности даже при экстремальных нагрузках.

Имеются 12 датчиков температуры, порты Probe-It и EVBot и экран OLED. Туда выводится полезная информация об устройстве.

Видеокарта работает на частоте 1770 МГц. Её память составляет 14 000 МГц.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы