30 Январь 2019

Inubox: туалет для собак за 1200 долларов

Поделиться

Многие обладатели четвероногих друзей, живущие в мегаполисах, задумывались над тем, куда водить своего питомца справлять нужду. Делать это в квартире не представляется возможным. А выйдя на улицу, можно получить штраф за продукты жизнедеятельности пёсика, оставленные в неположенном месте. Конечно, можно носить с собой совок и пакеты для такого дела – они, кстати, в зоомагазинах продаются. Однако в этой стать е мы поговорим про специальное устройство, призванное облегчить жизнь и хозяевам, и их питомцам.

К тому же, суровый ритм жизни в больших городах не всегда оставляет время для прогулок со своим домашним животным. Именно эту проблему способен решить стартап Newtons Box.

Inubox автоматический туалет для собак

Речь идёт об универсальном домашнем туалете для собак Inubox. Как и все изобретения последних лет, он «умный». То есть это не просто ящик с песком, а вполне себе интеллектуальное устройство. В активированном состоянии система создаёт специальный запах. Он привлекает собаку справить нужду именно в этом месте. Поддон устройства оснащён датчиками, контролирующими систему уборки. Она не включится, пока животное не покинет туалет.

«Умный» туалет сам определит наличие в нём продуктов жизнедеятельности собаки, их вид, а затем включит очистку. Всё содержимое из поддона сбрасывается в герметичный мешок, после скребком система очистит оставшиеся фрагменты. После того, как уборка закончена, отходы взвешиваются. На смартфон владельца приходит оповещение, сообщающее, что нужно выбросить мусор.

Сразу после того, как собачка сделает своё дело в туалете, Inubox хозяйским голосом сообщит животному, что он молодец. В систему встроены динамики.

Через некоторое время Inubox активирует освежитель воздуха.

Newtons Box автоматический туалет для собак

С помощью приложения на смартфоне можно удалённо следить за состоянием системы, проверять и настраивать её.

На этапе сбора инвестиций Inubox будет стоить 840 долларов. При продаже в розницу – 1200.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы