24 Октябрь 2018

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark Helo получит 10 Гб оперативной памяти

Поделиться

Компания Xiaomi представила свой новый игровой смартфон, получивший название Black Shark Helo. Гаджет получил ряд улучшений, в сравнении со своим предшественником.

По внешнему виду гаджета сразу можно понять, что смартфон предназначен для геймеров. Во многом, благодаря наличию логотипа с настраиваемой подсветкой на задней панели и светящихся полос по бокам корпуса. Начинка Black Shark Helo также должна понравиться всем любителям мобильных игр. Смартфон построен на базе процессора Snapdragon 845. Новая система охлаждения с двумя жидкостными трубками способна снизить его температуру до 12 градусов и сохранить максимальную производительность дольше, чем решения конкурентов.

Ещё одной приятной особенностью нового игрового смартфона стал отказ от LCD экрана в пользу AMOLED производства Samsung. Его диагональ составляет 6,01 дюйма, а разрешение - 2160x1080 пикселей. Немаловажно, что новый экран обладает поддержкой HDR.

Ещё одним приятным сюрпризом для мобильных геймеров станет расширение оперативной памяти до 10 Гб. Правда, это касается лишь версии Black Shark Helo в максимальной "комплектации". Также смартфон будет доступен с 6 и 8 Гб ОЗУ на борту. Объём флэш-памяти составит 128 или 256 Гб без возможности расширения.

Также, смартфон получил большой аккумулятор, ёмкостью 4000 мАч, основную камеру на 20 и 12 Мп, фронтальную камеру на 20 Мп, стереодинамики на передней и сканер отпечатков пальцев на задней панели, а также новый дизайн антенны. Последнее нововведение, по заявлению производителя, поможет добиться стабильного качества приёма сигнала в любой ситуации.

Стоит добавить, что в комплекте со смартфоном покупатели получат игровые контроллеры, которые можно закрепить на специальном футляре. Кроме того, гаджет получил специальную кнопку Shark для перехода в игровой режим.

Стоимость Black Shark Helo в Китае составит от $460 до $605, в зависимости от количества памяти. За пределами Поднебесной стоимость аппарата может оказаться немного другой. Выход нового игрового смартфона от Xiaomi на мировой рынок должен состояться до конца октября.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы