24 Декабрь 2018

Bethesda попыталась сгладить негодование покупателей Fallout 76 небольшим подарком, но сделала лишь хуже

Поделиться

Ни для кого не секрет, что Fallout 76 не оправдала надежд разработчиков и многие из тех, кто успели приобрести игру, требуют вернуть им деньги. В связи с этим, Bethesda попыталась исправить ситуацию подарком, но вышло "как всегда".

Bethesda попыталась сгладить негодование покупателей Fallout 76 небольшим подарком, но сделала лишь хуже

Так, всем тем, кто приобрёл Fallout 76 и зашел в игру в 2018 году, компания Bethesda пообещала в январе 2019 подарить сборник Fallout Classic Collection. Он влючает в себя три классические игры серии: Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics. Всё бы ничего, но все эти игры доступны только для пользователей ПК, а предложение распространяется и на игроков в Fallout 76 на PlayStation 4 и Xbox One.

Казалось бы, дарёному коню в зубы не смотрят, но получатели подарка считают иначе. Дело в том, что многие пользователи консолей в лучшем случае не играют на ПК, а в худшем - вовсе не имеют компьютера. Таким образом, подарив пользователям Fallout Classic Collection компания Bethesda практически ничего не добилась, кроме, пожалуй, очередной волны возмущения. А многие игроки в Fallout 76 всё так же выражают желание получить назад деньги, потраченные на игру.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы