04 Октябрь 2018

Apple устранила проблему с зарядкой устройств в спящем режиме

Поделиться

Как, наверняка, многие слышали, недавно появилась информация о том, что в iPhone XS и iPhone XS Max обнаружена проблема с зарядкой. Похоже, что специалистам Apple удалось найти решение этой проблемы, но для простых пользователей оно пока недоступно.

Любопытно, что спустя совсем немного времени после обнаружения неполадки, в сети появилась информация о том, что проблеме с зарядкой в спящем режиме подвержены и другие устройства Apple. Так же, как и iPhone XS и XS Max, они начинают принимать заряд только при включенном экране.

Как оказалось, проблема заключается не в смартфонах, а в операционной системе iOS 12. В вышедшей недавно бета-версии iOS 12.1 для разработчиков соответствующие неполадки уже устранены и все устройства заряжаются корректно.

Тот факт, что специалисты Apple столь оперативно исправляют проблемы в своём софте не может не радовать. С другой стороны, для простых пользователей обновление до iOS 12.1 все ещё недоступно. Остаётся лишь надеяться, что официальный релиз новой версии мобильной ОС с исправлением проблемы с зарядкой в спящем режиме не заставит себя долго ждать.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы