25 Июль 2018

Apple признала проблему с перегревом новых MacBook Pro

Поделиться

Не так давно, мы сообщали о том, что производительность нового MacBook Pro страдает из-за проблем с охлаждением. Наконец, представители Apple признали наличие проблем с новыми ноутбуками и пообещали исправить их в ближайшее время.

Напомним, что недавно выяснилось, что новые MacBook Pro с процессором Core-i9 8950HK страдают от перегрева, вызывающего троттлинг или заметное снижение частот CPU. Всё бы ничего, но в результате этого производительность топового ноутбука зачастую оказывается ниже младшей модели, либо даже прошлогодних устройств, разница в стоимости с которыми весьма ощутима.

Специалисты Apple обещают, что смогут исправить эту проблему в скором времени. Сделать это они планируют, выпустив обновление macOS High Sierra 10.13.6 (17G2208), которое будет доступно только для проблемной модели ноутбуков. По словам представителей компании, в прошлой версии операционной системы отсутствовал некий цифровой ключ, имеющий отношение к регулированию теплового лимита процессора. После установки обновления с исправлением, о проблемах с троттлингом можно будет забыть.

Читайте также

Никто не оставил комментарии или отзывы